Blog

Descubre nuestros artículos de interés

“Bodegón” (1615-1620), de Osias Beert

Osias Beert fue un pintor flamenco especializado en pintura de bodegón y naturalezas muertas. Su producción se enmarca en la realización de elegantes floreros y ramos sobre jarrones. Llegó a alcanzar una importante notoriedad dentro de este genero. El vino, como en...

leer más

España, entre los países con mayor consumo de vino

La Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV) estima el consumo de vino mundial en 2014 en 240,4 millones de hectolitros una disminución de 2,4 millones de hectolitros en comparación con 2013. La OIV señaló que cinco países consumen la mitad del vino en el...

leer más

Anty Gin, una ginebra hecha con… ¡hormigas!

Cambridge Distillery, una destilería inglesa, ha creado Anty Gin, una ginebra cuya peculiaridad es uno de sus ingredientes: hormigas rojas, tal y como recoge el Daily Mail. "El objetivo de Anty Gin es abrir los ojos a la posibilidad de que los insectos se pueden...

leer más

Elderflower, nueva tónica Fever-Tree

La Fever-Tree Elderflower se incorpora a la gama de tónicas de Fever-Tree aportando un toque ligero y dulce, con el aroma floral propio de las flores de saúco y sutiles notas cítricas que se ven equilibrados por el amargor característico de la quinina natural. Como en...

leer más

Ginmotive 2015, Salón Internacional del Gin

GINMOTIVE es el Salón Internacional del Gin, Vodka y sus complementos. Se creó en 2013 con el auge del consumo de ginebra. Además de ginebra, el programa también incluye el vodka y este año incorpora la novedad del vermut. Una feria para que los entusiastas y...

leer más

“Vendimiando, Jerez” (1914), de Joaquín Sorolla

Su obra madura ha sido etiquetada como impresionista, postimpresionista y, sobretodo, luminista. Tiempo atrás ya hablábamos de su magnífco cuadro “Viejo castellano vertiendo vino” (1907), un constante juego de luz. Joaquín Sorolla fue un prolífico artista español....

leer más

Diageo impulsa Ciroc en España

Diageo impulsa en España la presencia del vodka francés premium Ciroc, único vodka destilado a partir de uvas blancas francesas, a través de la campaña publicitaria 'My Arrival'. ¿La conoces? Diageo continúa liderando el mercado mundial de espirituosos 'premium' tanto...

leer más

¿Feliz y extrovertido? Entonces bebes cerveza

Las personas que beben cerveza de forma habitual en Estados Unidos se confiesan extrovertidos, amantes del rock and roll, felices en el trabajo y aficionados a la buena comida, según un estudio de dos organizaciones con ocasión del Día Nacional de la Cerveza. La...

leer más

Aumenta el valor de espumosos y vinos, según Market Trends

El informe Market Trends de Nielsen muestra un gran primer trimestre para las ventas en valor en libreservicio tanto de los espumosos (+6%) como de los vinos tranquilos (+2,6%), tras un cierre de 2014 con caídas para los vinos y sin crecimiento para los espumosos. Los...

leer más

Diageo España, una de las mejores empresas para trabajar

El Presidente de la Fundación Alares, Javier Benavente, ha otorgado en un acto público celebrado en la CEOE, el Sello y Certificado “ESR” de “Empresa Socialmente Responsable con su plantilla” a Diageo España. Con ello, se califica a Diageo España como una de las 17...

leer más

“Oak Bottle”, packaging de madera para el vino

Joel Paglione, empresario canadiense, tuvo una brillante idea hace 30 años. Una botella diferente, que aportase algo distinto. Al fin ha terminado culminar su creación. Se trata de una botella multiuso de roble que supuestamente es capaz de ofrecer una crianza rápida...

leer más

Larios 12 se prepara para la Feria de Abril

Larios 12 es una ginebra premium nacida de una combinación de 12 especies botánicas extraídas directamente de la naturaleza. Su proceso de elaboración cuenta con cuatro destilaciones iniciales y una quinta especial incorporando la delicada flor de azahar. El resultado...

leer más
Página 34 de 45« Primera...1020...3233343536...40...Última »