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Descubre nuestros artículos de interés

“Naturaleza muerta” (1924), de Patrick Henry Bruce

Patrick Henry Bruce fue un pintor moderno estadounidense, que practicó la pintura sincromista, una forma de cubismo. Especialista en singulares bodegones, la obra de Bruce no es ajena al vino y a otras bebidas. Esto lo podemos apreciar en creaciones como Naturaleza...

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Saski Baskonia promocionará los vinos de la DOC Rioja

El Consejo Regulador de la DOC Rioja ha cerrado un acuerdo publicitario con el equipo de baloncesto Saski Baskonia, para promocionar sus vinos hasta el final de la temporada 2016-2017, tanto en la Liga Endesa como en la Turkish Airlines Euroleague. El acuerdo...

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Consumir cava antes de las comidas, hábito recomendado

El cava se bebe generalmente al final de las celebraciones en las fiestas navideñas pero desde las Bodegas de Cava Vía de La Plata en Almendralejo (Badajoz) aseguran que “el cava es un vino especial” y es preferible tomarlo al principio de la comida puesto...

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Maker’s Mark, whiskey con todo el sabor de Kentucky

Maker’s Mark es un whiskey de Kentucky de escasa producción, que continúa elaborándose con las técnicas tradicionales del bourbon. El fundamento de su calidad se encuentra en la rigurosa selección de granos (maíz amarillo y trigo rojo) procedentes de pequeñas...

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“Bodegón” (1926), de Manuel Ángeles Ortiz

Pintor andaluz perteneciente a la generación del 27, amigo intimo de Federico García Lorca, Manuel Ángeles Ortiz es una de las figuras clave en el proceso de renovación artística en España a lo largo de los años veinte y hasta la Guerra Civil. Constituye una...

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González Byass lucha contra el cambio climático

La Bodega González Byass Jerez ha conseguido la certificación de “Wineries for climate protection” (WfCP), una norma impulsada por la Federación Española del Vino (FEV), creada por bodegas y para bodegas y que ha contado, para su desarrollo, con la...

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