Blog

Descubre nuestros artículos de interés

Balblair 1997, whisky de añada única y perfecta

Balblair es un whisky escocés de la región de Las tierras altas de Escocia. La destilería se encuentra cerca de la población de Tain, Ross-shire y es conocida por la producción de un whisky de estilo femenino y dulce. Balblair fue fundada originariamente por John Ross...

leer más

Mixologya, la mejor coctelería en Madrid en septiembre

Mixologya, uno de los eventos de coctelería más importante de España y del mundo, será el punto de encuentro fundamental para profesionales del sector. Este congreso tiene como objetivo educar y reforzar los valores, imagen y principales atributos de los productos que...

leer más

Galliano, elegante licor de la fiebre del oro

Licor de 40º, de color amarillo dorado. Dulce, de sabor muy característico, es aromatizado con una gran variedad de flores, hierbas y especias, como el anís, el regaliz y la vainilla. Galliano se produce infundiendo primero alcohol neutro de grano con agentes...

leer más

Planes para salir en Madrid: agosto de 2016

Agosto es, tradicionalmente, el mes en el que muchos madrileños escapan a otras comunidades en busca de unas merecidas vacaciones. También otros vuelven después de las suyas ¡Pero no es momento de tristeza alguna! Agosto es uno de los mejores meses para disfrutar de...

leer más

Mombasa Club, London Dry Gin Premium inglesa

Mombasa Club es una ginebra Premium, tipo London Dry, realmente singular y especial. Destaca entre las gin más versátiles y apetecibles del mercado por su complejidad y discrección. Es una gin de estilo clásico, con sustancial predominancia del enebro, equilibrada y...

leer más

Calmo Legaris, desde los mejores viñedos

Legaris, una de las bodegas referentes de Ribera del Duero, ha cumplido 15 años elaborando vinos y algunos más desde su implantación en la región. Como parte de ese proceso, la bodega, próxima a Peñafiel, presenta su vino icónico con el fin de reflejar estas casi dos...

leer más

Hakushu 18, whisky de sabor largo y elegante

Hakushu 18 es un whisky single malt que contiene algo de cebada tostada con turba. Ésta le aporta un sabor ligeramente ahumado que complementa las notas florales derivadas de los alrededores boscosos de la destilería ¿Quieres conocer más acerca de él? Los whiskies de...

leer más

“Mesa” (1611), de Clara Peeters

Clara Peeters fue una pintora flamenca especializada en el género del bodegón, en particular como autora de escenas de desayuno y florales en las que objetos preciosos de metal o cerámica se acumulan aparentemente desordenados junto a flores, frutos y piezas de pesca...

leer más

Martini moderniza su imagen con un cambio de botella

El próximo mes de septiembre de 2016 llegará a las tiendas y a los locales de hostelería la nueva botella de Martini, con un diseño más moderno y enfocado al aperitivo moderno. Una botella que desprende los valores de la marca y su espíritu italiano. El nuevo diseño...

leer más

Vinos dÓrio, historia y tradición de Madrid

Hay vinos realmente singulares y especiales. Es el caso de dÓrio, que nace como el mejor fruto, seleccionando las mejores cepas. Uvas Tempranillo, Garnacha y Cabernet Sauvignon dan forma a estos varietales, que conservan su esencia de principio a fin. dÓrio Colección...

leer más

IWC 2016 determina los 5 mejores vinos del mundo

La 33ª edición de los premios International Wine Challenge 2016 anunció los mejores vinos del mundo en una cena de gala el pasado 6 de julio, tras un proceso de evaluación ciega intensivo y riguroso por los mejores expertos del mundo del vino. Entre los cinco mejores...

leer más

Los 15 mejores remedios para superar la resaca

A veces no hay vuelta atrás. Una noche de desenfreno o cualquier día en el que nos tomamos un par de copas de más, pueden ocasionar la temida resaca. La causa de la resaca reside en unas sustancias residuales que se generan simultáneamente al proceso de obtención del...

leer más

Hibiki 12, whisky con sabor frutal, limpio, rico y puro

Con una tradición elaboradora que se remonta a 1899, Hibiki es considerado el culmen del arte del whisky japonés, el gran resultado del arte de la naturaleza japonesa y su pueblo. Hibiki no es solo el blended whisky más galardonado de Japón, sino que se encuentra...

leer más

Snow Leopard, delicioso vodka para proteger una especie

A veces apetece probar algo diferente. El vodka polaco Snow Leopard, con un 40 % de graduación, utiliza una base de cereal de espelta que se somete a una cuádruple destilación de la que sale un líquido sin impurezas. Este destilado, además, trae un mensaje de ayuda,...

leer más
Página 10 de 38« Primera...89101112...2030...Última »